Макс Кайзер: Биткойн становится доминирующей криптовалютой

12

Сегодня на БитНовостях эксклюзивное интервью с Максом Кайзером от Сергея Симановского.

Вопрос: Те, кто следят за вашей деятельностью, заметили, что в последние годы вы чаще стали появляться на RT, чем на BBC. Это интересный факт, учитывая растущую русофобию и геополитические изменения, происходящие в мире. Почему вы выбрали RT в качестве своего основного канала?

Ответ: Я работал с самыми разными каналами. У RT самая свободная редакционная политика среди всех остальных СМИ, включая BBC. Их редакционный отдел предоставляет наибольшую свободу. Именно поэтому мы говорили о том, о чем не говорил никто другой. В 2011 году мы начали говорить о Биткойне. Мы делали целые выпуски о нем, потому что нам это разрешали делать. Другие СМИ этим не занимались. Редакционная политика RT позволяет журналистам быть настоящими журналистами, а отделу управления свободно вести свою деятельность. Этот канал работает над созданием сети, дистрибуцией, а его журналисты занимаются настоящей журналистикой.

Вопрос: Поговорим о России. Что вы думаете о последних демонстрациях и арестах в Москве?

Ответ: Я не эксперт по России. Мы делаем шоу на RT, на RT English, но я не эксперт по России. Конечно, я слежу за тем, что происходит в России, но я не Стивен Ф. Коэн, который является профессором русистики в американском университете. Вот с ним было бы интересно поговорить о российской политике. Лично я считаю, что эти уличные протесты — часть тенденции осведомленности и усиления оппозиции во всем мире. Это происходит во всех странах мира. Это не уникальное для России явление, такое происходит повсюду. Мы говорим об этом явлении в шоу и называем его всемирным восстанием против банковской власти. Я часто вспоминаю о подобных случаях в разных странах. Я был несколько раз в Москве, был в Санкт-Петербурге и надеюсь, что мне удастся посетить Россию ещё раз и увидеть своими глазами, что там происходит.

Вопрос: Те, кто смотрят ваши шоу уже в течение многих лет, заметили, что вы стали менее яростным и начали мягче выражаться. Как вы это прокомментируете?

Ответ: Да, думаю что так и есть. У меня уже нет той ярости, которая была несколько лет назад, и на это есть ряд причин. Во-первых, я провожу живые выступления, которые называю “Max Keiser Rage” или “Bitcoin Rage”. Я показываю ярость, потому что на неё существует большой спрос. Людям нравится видеть ярость, мою ярость в частности. Вторая причина связана со Стэйси. Когда во время шоу я прихожу в ярость, то поглощаю весь кислород, если так можно выразиться. Думаю, что с течением лет способности Стэйси как продюсера и сценариста становятся всё лучше и лучше. Сегодня шоу имеет высокий уровень качества больше благодаря сценарию и продюсированию, чем моей ярости. Возьмем, к примеру серию из десяти выпусков To the Moon. Её полностью написала и спродюсировала Стэйси, я к этой работе не имею никакого отношения. Мне очень понравилась эта работа. Сейчас она собирается сделать еще одну серию выпусков о политике на канале RT. Эта программа будет сниматься в Нью-Йорке, и Стэйси вновь будет выступать в роли сценариста и продюсера.

Я всегда обладал этой динамикой, но наши способности продюсирования и написания сценариев становятся лучше с годами. Я также часто использовал реквизит: цыплёнка или игрушку слинки. Больше я таким не занимаюсь. Третья причина заключается в том, что мы говорили о всемирном крахе финансовых рынков в течение десяти лет, и сегодня эта тема уже не так актуальна. Шоу идет 26 минут, и я думаю, что, возможно, пора наполнять это время информацией, которая действительно принесет людям удовольствие. Рейтинги постоянно растут, сегодня мы видим рост аудитории в странах Латинской Америки. Иногда дублированная версия шоу на испанском получает больше просмотров, чем версия на английском. Именно поэтому я собираюсь отправиться в Латинскую Америку и встретиться с коллегами. Кроме того, мы делаем шоу уже 16 лет, а у такого рода работы есть определенные циклы, связанные с динамичностью выпусков.

Вопрос: Некоторые говорят, что ваши слова играли серьёзную роль во время самого первого всплеска популярности альткойнов в 2011 году (например, вы оказывали влияние на их цены). Это правда?

Ответ: В 2012–2013 году, когда появились альткойны и ими начали торговать, я рассказывал о них на шоу, и мои слова действительно начали влиять на цены таких валют, поэтому я перестал их упоминать. Мы не видели смысла говорить об альткойнах из-за их цены. С 2013 по 2018 год, в настоящую эпоху альткойнов, а в 2014 году был самый пик популярности альткойнов, появилось около тысячи или даже больше альткойнов, и я не успевал следить за всеми. Тогда появились такие люди, как, например, Джон Макафи с рубрикой Coin of the Day. Он рассказывал об альткойнах и подобных вещах. Он стал той медийной личностью, которая рассказывает об альткойнах. В тот момент мы уже не занимались альткойнами, ведь для этого был Джон Макафи и другие. Затем был внедрён SegWit, появились решения проблем масштабирования Биткойна, провалились такие хард-форки, как Bitcoin Cash. Всё это вернуло внимание к Биткойну, и впервые за три года мы увидели рост количества биткойн-максималистов. В какой-то степени мы рассказывали об эпохе альткойнов, просто вскользь упоминая о них. Возьмем, к примеру, CNBC и Джима Крамера. Он говорил об акциях и влиял тем самым на их цену. Конечно, наши слова влияли на альткойны, даже твиты оказывают такое влияние. В 2011 и 2012 году мои твиты влияли на цену Биткойна. Не думаю, что кто-то другой в СМИ когда-то оказывал такое влияние на цену Биткойна. В JP Morgan были трейдеры, которые предлагали запретить торговлю биткойнами. Но они все равно делали это, собирая информацию из Твиттера Макса Кайзера и его высказываний, потому что рынок в то время очень сильно менялся примерно каждые 6 часов. Они пользовались этим. Когда я об этом узнал, то попытался сделать так, чтобы они потеряли свои деньги. В 2012 или 2013 году мы действительно были самой могущественной силой, влияющей на Биткойн, потому что больше о нём никто не говорил. Другие СМИ начали освещать Биткойн в 2014–2015 годах, появились различные подкасты и заинтересованные люди. Но на протяжении трёх лет весь рынок был в нашей власти.

Вопрос: Считаете ли вы себя биткойн-максималистом? Очевидно, что верить в одну религию/одного бога не эффективно. Как вы относитесь к альткойнам?

Ответ: Опять же, вернёмся к 2014–2017 гг. Это был период великих экспериментов, тогда появилось множество альткойнов, некоторые из них делали упор на конфиденциальность, были и стейблкойны, и валюта с высокой скоростью транзакций. Это действительно был период великих экспериментов. Было создано около 1500 альткойнов, и рынок принял их все. Некоторые были популярны в течение какого-то времени, но потом потеряли свою популярность. Теперь, когда рынок пережил этот период, считается, что Биткойн превосходит все остальные криптовалюты. Просто посмотрите на хешрейт. Биткойн выигрывает хеш-войны и становится доминирующей криптовалютой.

Я понимаю вашу точку зрения как анархиста. Вы хотите отойти от монокультуры, от монополистического взгляда на мир, но нельзя не считаться с возникновением стандартов. А в этом случае стандарты — это единицы меры, которые были проверены временем. Золото — это продукт нескольких тысяч лет проб и ошибок, когда люди пытались использовать разные вещи в качестве средства накопления. Появлялись те, кто хотел использовать не золото, а, например, ракушки или орехи. Это работало, но с течением времени те же люди поняли, что единственное, что всегда работает в любой точке мира, — это золото, и сделали золотовалютный стандарт. Но на то, чтобы создать золотовалютный стандарт, ушло очень много времени. Этот стандарт существует так долго, потому что он прошел через долгую стадию проб и ошибок. Если посмотреть на историю золота, то мы увидим, что для того чтобы стать средством накопления и обмена, ему понадобилось несколько тысяч лет. В случае с Биткойном этот период сократился до десяти лет. Это был невероятный эксперимент. После его проведения, после всех проб и ошибок, нам нужно средство расчета, накопления и обмена. Биткойн — лидер рынка. Об этом говорит сам рынок. Любой человек может попробовать какой-либо альткойн, какую-либо криптовалюту, попытаться взломать блокчейн. Это и есть анархия. Вы можете создать собственную криптовалюту прямо сегодня. Это не запрещено никакими правилами. Например, компания Facebook создает криптовалюту Libra, которая будет соревноваться с Биткойном, с фиатными валютами и центральными банками. Они пытаются запустить Libra и сталкиваются с серьёзным сопротивлением и, возможно, эта валюта так и не будет создана. Но у них есть право на попытку. Многие корпорации попробуют сделать подобное. У нас будут стейблкойны, корпоративные криптовалюты, появится множество попыток создать конкурента Биткойну. Поэтому гонка еще не закончена.

Ваш вопрос подразумевает, что игра завершена и Биткойн победил, но это не так. Сейчас мы находимся только в начальной стадии середины игры, и Биткойн ведет, но появится ещё много соперников, о которых, мы, возможно, даже ещё не слышали. Появится другая криптовалюта, и битва продолжится.

Ещё одна причина, по которой я не говорю об альткойнах так много, как раньше, заключается в том, что сегодня Биткойн ведёт уже серьёзные битвы с государствами и центральными банками. Четыре-пять лет назад в эпоху альткойнов существовали такие люди, как Роджер Вер и так далее. Это была битва альткойнов. Но она уже закончилась. Теперь Россия, Китай, Иран, США и Великобритания, а также другие страны занялись теорией игр в сфере криптовалют и Биткойна в частности. Это война за индивидуальный суверенитет, и времени у нас мало. Война альткойнов окончена. Теперь в битве участвует Биткойн.

Вопрос: Если бы вам предложили снять фильм с любым режиссёром на ваш выбор на тему криптовалюты, кого вы бы назвали?

Ответ: Абель Феррара. Это невероятный режиссёр. Он снял великолепную картину «Плохой лейтенант». Я вспомнил ещё об одном фильме — «Жажда смерти». Это ремейк легендарного одноименного фильма с Чарльзом Бронсоном о народном мстителе, который убивает гангстеров. Его тоже снял Абель Феррара (прим.ред.: По информации Кинопоиска и IMDB, первая версия фильма «Жажда смерти» была снята в 1974 году Майклом Уиннером, а вторая — в 2018 году Элаем Ротом). И да, Абель Феррара — фанат выпусков Keiser Report. И если бы у него было пять миллионов долларов, то я бы снял фильм.

Интервьюировал Сергей Симановский

12 КОММЕНТАРИИ

1. Я много общался с людьми, которые мало чего достигли, живут от зарплаты до зарплаты и многие в кредитах, почти все. Но год назад решил выйти из этого круга и пойти общаться с знакомыми у которых своё дело, кто двигается дальше. Один из таких знакомых рассказал мне о криптовалюте Призм. Я помню, что он всегда пытался найти хороший проект, криптовалюту, которая выстрелит и даст ему пассивный доход. Так вот по его словам это была криптовалюта призм. Он показал как она работает, что там новый алгоритм, не как у биткойна и не требует майнинговых ферм. То есть там система тебя вознаграждает за то, что ты просто держишь монеты. Это было в Индии на ГОА, а я там был на закупках вещей для магазина. Я подумал что могу часть средств вложить, а на остальное закупаться. Так я и сделал. Вот прошел год, вещи у меня ещё остались и лежат грузом, а те средства что я вложил в криптовалюту Призм, обернулись за год и принесли 1400%. Я раздал все долги, жил на доход с криптовалюты Призм уже пол года и имею доход сейчас 5т.р. в день! Вот так малая капля инвестиций превратилась в море изобилия. Сейчас курс такой, как и год назад. Конечно курс был разный и больше в три раза. Сейчас немного обидно, что тогда мало продал монет. Сейчас бы смог купить ещё больше и получать больше. Ну и конечно во много мне помогла команда Паровоз Призм, которая объединяет всех желающих быть в призм и помогает сделать большой процент прибыли на личном кошельке! Так что окружение очень влияет и информация разная, бывает даже как Алмаз, а бывает хуже г… Так что окружение рулит!

2. Вопрос:
    Вы написали, что всё расчёты курсов альткоинов должны осуществляться на основе биткоина. Чем это вызвано? Почему не на основе доллара или евро с привязкой к золоту.

Ответ:
    Видимо, вы не очень внимательно прочли мои предыдущие разъяснения.

Сделаем небольшой экскурс в прошлое.
    По уровню на 13-14 августа 2017г. биткоином была взята официальная планка в 4000 USD, в то время как его реальный эквивалент составлял около 215 000 USD. Другими словами, на тот момент один доллар США стоил = содержал в себе 0.0000046511627907 биткоина и на тот момент при завершении эмиссии каждый биткоин “проглотил” бы 797 313 000 797. 00 USD. Но, как я уже ниже писал, что-то пошло не так и биткоин был лишён части своих качеств. Но, несмотря на это, он продолжает оставаться биткоином.

В связи этим очень важно понять, что эквивалентом Энергии может быть лишь сама Энергия! но никак не золото, доллар или иная ценность социума, не имеющая энергетической составляющей. Попытаться измерить стоимость биткоина в долларах или в количестве граммов золота, то же самое что попытаться измерить расстояние от Москвы до Владивостока, например, либо в шпалах, либо в каких-либо словах, либо в облаках, глаголах, тапочках и т.д. и т.п.

Трагедия большинства заключается в том, что оно не понимает истинного назначения Биткоина – он есть та Мера всего и вся от которой идёт весь Отсчёт. Не цену биткоина надо моделировать в долларах, золоте или попугаях – что является абсолютно равнозначным, а ценность всех иных атрибутов социума в биткоинах! Фрактальность биткоина, как основы любого из Миров в котором вы находитесь, отражена в его сути: на низкочастотных уровнях его проекция представляет два совмещенных в единое целое разноспиновых ану.
    Именно эта эксплозивно-имплозивная частица соединяющая в себе две противоположности, а не какие-то там мифические атомы, кванты, нейтрино и подобная им ерунда, является основой всего! Не сатоши является наименьшей частью биткоина, а двойное ану или арго! Помните крылатую фразу олицетворяющую синоним всех великих Начал – «как аргонавты в старину»!? Попробуете догадаться с первого раза о её истоках располагающихся на подсознательном уровне.

Другими словами, измерить в социуме содержимое того — не зная чего, можно лишь тем — не зная чем, приняв за последнее — равные части предпоследнего. Но в нашем случае, количественные данные нам известны.

Общее число существующих на высших уровнях эрзанилей соответствует общему числу их низших проекций, т.е. 21 000 000. Будучи расположено вертикально по нисходящей, оно является архетипом новой энергетической структуры человека, где после сброса им шести низших тел и последующего вознесения необходимы два дополнительных тонких тела для закрепления на новых уровнях бытия.

Но помимо этого важно то, что энергетическом содержание каждого биткоина которое может быть разделено на части, самая малая из которых соответствует одной в минус двадцать первой степени от его максимально возможного энергетического содержания/наполнения. И вот именно эта – самая маленькая часть биткоина, называется арго! А весь энергетический потенциал 21 000 000 биткоинов, определяет энергетическую/энергоинформационную ёмкость = энергетический/энергоинформационный потенциал сефиры Малькут дерева Сефирот или проявленного физического мира на уровне третьего измерения!

Что такое дерево Сефирот?

Изучая структуру планетарного сознания Земли и основываясь на моделях мироздания других цивилизаций, учёные Атлантиды – одной из древнейших и высокоразвитых цивилизаций, пришли к информационной модели Мироздания (наподобие той, что описана в фильме “Матрица”). Сознание Земли представляет собой нечто вроде виртуального компьютера. Далее в компьютере есть некая программа (язык, система кодов и команд), с помощью которой организуется вся внутренняя информационная среда компьютера (Договор). Изучив информационное пространство Земли, Атланты создали некую блок-схему этого пространства, известную как Дерево Сефирот (каббалистическая традиция). Эта структура состоит из двух типов объектов: Первый тип – Сефиры (соответствуют представлению о разделении внутреннего информационного пространства компьютера на дисковые области (диски: D,C,E и т.д).
    Всего Сефир 10 (то есть информационное пространство Земли разбито на 10 областей (дисков) или Миров. Второй тип объектов называется Каналы, и их всего 22, они связывают Сефиры и образуют структуру Дерева Сефирот (Договоры). Это система команд, или Ангелов (термин каббалистов), – “язык”, с помощью которого создан Договор (программа). Каждый Канал представляет собой некую команду (действующую силу, физический закон и измерение). Каждый канал содержит в себе Ангела, выполняющего преобразование (каждая команда представляет собой подпрограмму в Программе и может быть рассмотрена изнутри программы, как объект или персонаж). Мы находимся как бы внутри компьютерной игры, расположенной на одном из дисков (мир какой-то Сефиры), и постоянно подвергаемся воздействию Сил (Ангелов, или команд). До настоящего времени знание данной схемы сохранилось в Каббалистической Традиции Иудаизма, где Дерево Сефирот названо Древом Жизни.

Т.е. мы с вами находимся внутри компьютерной Игры, на самом низком уровне. На уровне Сефиры Малькут. Нарабатывая определённые качества, человек может покидать одну Сефиру = один Мир, и переходить в другой, более продвинутый и далее двигаться выше, используя Систему табеля о рангах в виде Колеса Тарот, опять-таки нарабатывая качества соответствующие определённым Рангам = Картам последнего. В итоге, пройдя все Миры и наработав все возможные в них качества, Человек становится полностью самодостаточным и может покинуть Систему, нашу Планету Земля, т.е. из её Сознания представленного Деревом Сефирот.

И вот здесь мы подходим к самому главному, а именно:
    – расчёты/взаимозачёты биткоинами возможны не только на уровне социума/третьего измерения, но и на и более высоких планах – астральных и ментальных, т.к. он является не эквивалентом, а энергией в чистом виде, что делает возможным последующие контакты с более продвинутыми формами Жизни из иных Систем.

Вкратце, где-то так. Понимаю, что сразу достаточно сложно понять. Извиняйте за логические/смысловые нестыковки, накладки, грамматику, синтаксис и всё остальное – старался как мог 🙂 Главное – чтобы всем было понятно)

• “Извиняйте за логические/смысловые нестыковки” – :):) Это что? Похоже на :извините за бред, который я тут несу.:)

• Все, что видим мы, – видимость только одна.
        Далеко от поверхности мира до дна.
        Полагай несущественным явное в мире,
        Ибо тайная сущность вещей – не видна.

Не всё так однозначно…
        В конце сентября золото отправили в свободное плавание, а цена на него стоит как вкопанная. Биток вообще в прострации. Вокруг происходит что-то непонятное. Достаточно обратить внимания на мелочи. Дежавю участились. Заходишь на Яп, а там в течении дня содержимое под одними заголовкоми меняется. Несколько раз проверял. Думал сбой какой, ан нет. Такое ощущение, что матрица действительно существует.

• Происходит эпохальная смена поколений. Рабы первого класса передают свои знания и навыки новому, ими же взращённому на безусловном уважении к золотому тельцу, поколению молодых отморозков. Последними, под чутким руководством их умудрённых опытом наставников, формируется сеть новых виртуальных миров. В этих мирах простых людей лишают возможности эволюционного роста и превращают в бессловесных рабов. Мало того что в рабов – в персонажей Игры под названием Жизнь. В этой Игре вами и вашими жизнями управляют так, как им заблагорассудится. Первым же, их «кураторами», обещано чудо. Куда-то там дальше пойдут. В иные миры. С битком набитыми мешками долларов и тоннами золота. На подводной лодке 🙂

3. Вопрос:
    Почему вы пишите: полноценным владением, пользованием и распоряжение выше обозначенными деривативами???
    Значит ли это что операции по купле-продаже криптовалют будут осуществляться только через банки, на основе соответствующих договоров с привязкой и перерасчётом через фиатные деньги или иные традиционные ценности.
    Ответ:
    Точно не знаю, какое содержание авторами вкладывается во фразу «деривативы» в применении к биткоину и остальным альткоинам. Так было в оригинале. Поживём увидим. Несомненно одно: привязка и перерасчёт стоимости альткоинов относительно друг друга, т.е. определение их текущего обменного курса, возможно лишь только через биткоин и на его основе. Я это уже ранее объяснял.

4. Ребята, вы, пожалуйста, здесь вопросы задавайте.

Вопрос:
    «Почему просто не сказать: любые виды нетрадиционных активов, представляющие стоимость» Почему такое заумное выражение: «любые виды нетрадиционных активов являющихся представлением стоимости, каждый из которых — как и собственно представленная им стоимость»

Ответ: Большей частью, возможно, это мой заумный перевод с немецкого языка. Здесь возможны разночтения с оригиналом, и я этого не исключаю. Но! Если использовать вашу трактовку, то простая картошка(не говоря уже о жидкой валюте:), сразу бы подпадала под данное определение. На настоящий момент имеются разночтения в определении статуса как биткоина, так и всех остальных альткоинов. Их обзывают и криптовалютами, и виртуальными валютами, и не фиатными платёжными средствами, виртуальными деньгами, и цифровыми деньгами, и альткоинами и чем их только не называют. Одно выражение, криптокошелёк, чего стоит.

По-своему, каждое название достаточно корректно. А вот в общем, для объединения последних в единое целое и предотвращения разночтений, выбрано именно единственно верное определение. Все они нетрадиционные и все являются активами, но не финансовыми! Это очень важно! Эти активы, в общем и целом, виртуальны. Их нельзя ни взвесить, ни потрогать, ни увидеть, ни понюхать и т.п.

Поэтому, в нашем материальном мире, любой подобный актив являются представлением стоимости, т.к. мы же не можем, к примеру, помусолить их в руках или свернуть в трубочку. Как и собственно представленную им стоимость, которую – в отрыве от первой части определения, к примеру, можно отразить в цифровом виде для через токен.

Но это моё личное и частное мнение. Так вижу. А вот как Там видят, дабы избежать ненужных прецедентов в будущем или наоборот предусмотреть – не знаю.
    В общем ИМХО

5. Цитата:
    Второй 02.12.2019 at 18:30
    «В Германии будет всего лишь хранение в банках, а не наравне с деньгами. Это разные вещи.
    Биткоин не обеспечен энергией, я же не могу получить обратно энергию, поэтому это глупое уьверждение. Битекоин ничем не обеспечен. И рбвчные деньги ничем не обеспечены. Но биткоин ограничен в количестве, а они нет»

Вы знаете, может вы и правы. Возможно, вы обладаете инсайдерской информацией и биткоин, как и все остальные виртуальные активы будут лишь храниться в банках наравне с деньгами. Мой же подход откровенно прагматичен. Я не предполагаю, а руководствуюсь лишь документами, и в данном и конкретном случае сразу несколькими.
    Немецкий Бундестаг дал чёткое и не подлежащее двойной трактовке определение, а именно:
    – любые виды нетрадиционных активов являющихся представлением стоимости, каждый из которых – как и собственно представленная им стоимость, не используется государственными учреждениями, но применяются для взаимообразных платежей, обменов и взаимозачётов между юридическими и/или физическими лицами. Другими словами, это является не «…всего лишь хранение в банках», а полноценным владением, пользованием и распоряжение выше обозначенными деривативами. Разумеется, всё в пределах государственного правового поля страны-законодателя.

В отношении «…я же не могу получить обратно энергию, поэтому это глупое утверждение» Можете, ещё как можете!
    Биткоин представляет собою энергию в чистом виде и является энергетическим Эталоном/Мерой который будет являться в будущем первоосновй всего сущего, от которой и будет осуществляться любой Отсчёт. Правильное название биткоина – низшая проекция энергетического эталона высших планов эрзаниль. В своей первооснове биткоин был предназначен для замены современной кредитно-денежной системы на СЭВ = систему энергоинформационных/энергетических взаимозачётов/взаиморасчётов. К сожалению, что-то пошло не так. В настоящий момент биткоин лишён своих основных качеств. Но, тем не менее, представляет даже в таком «усечённом» виде мощнейший инструмент терраформации существующей парадигмы материального мира.

Сам процесс майнинга является ничем иным как проявлением низших проекций энергетического эталона высших планов эрзаниль. Последние “материализуются” на уровне третьего измерения или социума в виде биткоинов.

При майнинге, три основных вида энергии: электрическая энергия, тепловая энергия видеокарты/собственно устройства и энергия запотенцированная майнером в сам процесс майнинга, преобразуются в энергию для наполнения оболочек биткоинов формируемых в процессе хэширования. Эта энергия сохраняется в каждом биткоине навсегда и будет увеличиваться до тех пор, пока не будет полностью добыт последний блок последнего биткоина.

Вот эту запотенцированную в биткоине энергию, которую нельзя ни пощупать – ни потрогать, вы и получаете вместе с биткоином и/или любой его частью!!! И в дальнейшем её/биткоин инвестируете, обмениваете, покупаете, меняеете и т.д. и т.п)))

И именно эта энергия, в будущем, будет служить оценочным эталоном стоимости:
    «…- любые виды нетрадиционных активов являющихся представлением стоимости, каждый из которых – как и собственно представленная им стоимость, не используется государственными учреждениями, но применяются для взаимообразных платежей, обменов и взаимозачётов между юридическими и/или физическими лицами»

Я понимаю, что достаточно сложно для понимания, старался как мог. Если что не так сказал – не обижайтесь, а извините великодушно.

Видят Те что Сверху – хотел как лучше))))

• Извиняюсь. Не бундестаг, а бундесрат. Бундестаг ещё должен утвердить. Но это чистая формальность.

6. Цитата:
    05:00 «….Криптовалюты никогда не будут использоваться в качестве денег»
    Криптовалюты, наравне с обыкновенными деньгами, будут используются с начала следующего года пятой экономикой мира – Германией. Свободное хождение их, закреплено на законадательном уровне соответствующим решением бундесрата.

Не можешь остановить – возглавь! Потомки гения Ялмара Шахта, а он первым изобрёл и практически использовал прообраз биткоина = первый виртуальный актив названный им двойным переводным энергоподтверждённым векселем, ранее всех иных поняли неизбежность замены бумаги и металлических болванок на виртуальные энергоинформационные/энергосодержащие активы. Как и то, что реальную ценность любой криптовалюты можно представить/отразить лишь содержанием в них энергетической составляющей, коей является биткоин! Все дальнейшие расчёты будут осуществляться на основе биткоина!
    Цитата:
    07:05 «….если криптовалюты начнут приниматься а качестве обычной оплаты, то это будут криптовалюты обеспеченные золотом»
    Любая криптовалюта, и прежде всего, их энергетический эталон – Биткоин, обеспечены ЭНЕРГИЕЙ! которая вкладывается в них в процессе майнинга. А энергия, как известно, это то – из чего состоит всё, в том числе и мы с вами. Золото – обыкновенный металл, который добывается сейчас в гигантских количествах используя технологию биологической трансмутации химических элементов.

• В Германии будет всего лишь хранение в банках, а не наравне с деньгами. Это разные вещи.
      Биткоин не обеспечен энергией, я же не могу получить обратно энергию, поэтому это глупое уьверждение. Битекоин ничем не обеспечен. И рбвчные деньги ничем не обеспечены. Но биткоин ограничен в количестве, а они нет.

7. Не понял. Что значит становится? Он всегда был доминирующей криптовалютой.
    Вот, если бы сказали, что биткоин мтпновится доминирующей ВАЛЮТОЙ, то это было бы круто! Но это будет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!